Вкусная еда
Жюльен ПП

Жюльен ПП

Необходимые продукты для приготовления ПП жюльена:

• Шампиньоны – 0,2 кг.

• Одна луковица крупная.

• Натуральный йогурт – 0,15 кг.

• Творог обезжиренный – 0,1 кг.

• Куриное филе – 0,25 кг.

• Масло оливковое.

Жульен

Готовим:

1. Отвариваем куриное филе, охлаждаем. Нарезаем мясо очень мелко.

2. Очищаем луковицу, моем и измельчаем.

3. Грибы промываем, режем на мелкие части и обжариваем с подготовленным луком.

4. Смешиваем грибы с готовым филе.

5. Это в случае, если грибы свежие. Если они замороженные, то сначала их следует отварить, измельчить и пожарить отдельно от лука.

6. К грибам, филе и луку наливаем йогурт.

7. Сыр натираем на терке с крупной стороны и ссыпаем его к основным продуктам.

8. На 15 минут отправляем жюльен в разогретую духовку (200).

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *